陕西高级人民法院主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新媒体 > 微信
陕西高院扫黑除恶举报公告
  发布时间:2018-12-10 10:59:02 打印 字号: | |


省法院扫黑除恶举报公告

 

为深入推进扫黑除恶专项斗争,广泛动员广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争,积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,在全社会营造对黑恶犯罪人人喊打的浓厚氛围,现公开省法院举报电话、电子邮箱和信箱,欢迎广大人民群众对涉黑涉恶违法犯罪分子、充当黑恶势力“保护伞”的党员干部和公职人员进行举报。如举报查证属实,将对举报有功人员进行奖励。举报方式如下: 

 

举报电话

029—12368

029—85558311

 

举报邮箱

sxfyshce@163.com

 

来信请寄:陕西省西安市雁南五路80号陕西省高级人民法院扫黑办(收)


举报信箱位置:陕西省西安市雁南五路80号陕西省高级人民法院诉讼服务中心大厅

 

省法院扫黑除恶领导小组办公室

2018年12月10日



责任编辑:sxfyw