陕西高级人民法院主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新媒体 > 微信
请为148号投票!陕西法官骆云桥入围政法系统影响力人物评选
  发布时间:2018-12-11 17:40:19 打印 字号: | |

 

“改革开放40周年

政法系统新闻影响力人物”

评选正式启动!

陕西省安康市旬阳县人民法院

法官骆云桥入围评选!

 

      骆云桥,男,汉族,陕西省旬阳县人,1970年出生,中共党员,1994年进入旬阳县人民法院工作,2009年担任赵湾法庭庭长。现任旬阳县人民法院党组成员、审判委员会委员、赵湾人民法庭庭长。


骆云桥同志自1994年进入旬阳法院工作以来,扎根基层法庭20余年,共办理各类案件1700余件,指导、参与基层组织调解案件550余件,所办案件无一起超审限案件和错案,成为群众信赖、人民满意的基层法官。他敢于担当,为了维护社会大局稳定,保障群众合法权益,不仅依法为农民工执行务工工资1000多万元,自己还借钱垫付50万元及时化解了中铁十九局施工合同纠纷案,有效避免群体矛盾转化升级,保障了国家重点项目建设进程。


骆云桥同志先后荣立个人三等功一次,个人一等功一次,并获得“全国模范法官”荣誉称号、“全国最美基层法官”提名奖,“全国法院办案标兵”、全省“优秀共产党员”、全省“人民群众满意的政法干警”、全省“人民满意的公务员”、“安康好人”等多项荣誉称号。



 长按识别上方二维码

即可通过微信平台为骆云桥投票


改革开放40年来,全国政法系统涌现了大批成绩突出、事迹感人、为改革开放事业作出卓越贡献的优秀人物。

 

从12月10日起,中国长安网、中央政法委长安剑面向全网举行“改革开放40周年政法系统新闻影响力人物”评选活动,请网友评选出你们心目中最优秀、最杰出、最给力的政法系统改革尖兵!

 

主办方最终将结合投票及专家组意见,选出40位“改革开放40周年政法系统新闻影响力人物”。 

 

投票时间

12月10日08:00—12月14日24:00 


投票平台:


中国长安网



PC用户访问中国长安网首页,根据页面指引点击进入“改革开放40周年政法系统新闻影响力人物”页面进行投票。


每个IP地址每天对每位候选人限投1票,每次投票最多可选40位先进人物。


投票链接:

http://ucp164332.a.stonevote.net/poll/a70e584d-75c8-638c-b2d7-1789d7d355c4.html


复制以上链接至浏览器,即可进入投票页面。


中国长安网APP



手机用户登录“中国长安网”客户端,点击首页“改革开放40周年政法系统新闻影响力人物”页面参与投票。


每个手机设备(含移动终端)每天对每位候选人限投1票,每次投票最多可选40位先进人物。


扫码安装APP后投票:



中央政法委长安剑



微信用户登录“中央政法委长安剑”微信公众号(ID:changan-j点击首页底部“投票活动”按钮,参与投票:


或者,直接在公众号回复“投票”,您将收到投票链接,直接点击即可进入投票界面

每个手机设备(含移动终端)每天对每位候选人限投1票,每次投票最多可选40位先进人物。


投票规则:

1.本评选活动秉承公平、公正、公开和自愿投票原则,欢迎社会各界进行监督举报。

 

2.本次活动禁止刷票,严禁任何组织和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为,投票过程中发现刷票或数据异常行为,将追究相关人员责任。

 

3.中国长安网PC端、中国长安网客户端和“中央政法委长安剑”微信公众号(changan-j)分开计票,每天上午1000更新一次候选人票数,发布在中国长安网PC端、中国长安网客户端和“长安剑”微信公众号。 


投票结果为三个平台票数相加。


郑重声明


评选期间,中国长安网、“中央政法委长安剑”微信公众号编辑部不会主动联系相关政法单位,如有单位或个人以上述名义联系,请向主办方举报。 

举报邮箱: changanwang@126.com 

一旦发现刷票,将立即取消相关人员参评资格。

责任编辑:sxfyw