陕西高级人民法院主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 网站公告
关于报名人员网上提交报名信息有关问题的说明
  发布时间:2018-12-25 09:34:46 打印 字号: | |

各位报名人员:

    陕西法院2018年度聘用制书记员招聘工作网上报名启动阶段,因首日报名人员较多,且个别人员在系统调试阶段及非规定的报名时间内进行个人报名资料提交,造成网络信息拥堵,致使部分报名人员所报名的信息出现数据不全或照片、扫描件上传失败等问题,为确保招聘报名工作正常进行,现就有关事项明确如下:

    1、报名人员在注册报名时,必须牢记本人所注册的用户名及密码(以便后期登录系统查询个人报名审核结果、打印准考证及成绩查询),提交确定报名信息及上传相关资料前,须认真仔细核对本人填报的信息及上传的照片、扫描件的准确性、完整性,报考信息一经提交,不再允许任何修改。

    2、报名人员在登录系统时,如出现密码错误,致使无法正常登录系统进行有效填报相关报名信息时,可通过系统首页“找回密码”页面进行操作,并填写正确的用户名、姓名及身份证号码,进行个人密码修改。如用户名、姓名及身份证号码均错误将无法对个人密码进行有效修改,后续拟填报的所有报名信息将无法实现。

    3、报名人员在填写报名信息及上传本人照片、二代《身份证》及《学历证》等电子扫描件时,带“*”符号的为必填项,且必须严格按照“样证”规定的顺序、样式进行上传,并确保所上传的扫描件图像清晰、完整,扫描件为JPG格式,图像大小不超过1MB/张。

    4、报名人员在报名期间内,请随时关注“陕西法院网”中的“陕西法院面向社会公开招聘书记员公告”栏目中的有关通知或 “陕西法院书记员招聘系统” 公告栏中的通知,并在所规定的报名期限内进行报名(由于报名人数较多,报名时间内拟延长至当日9:00至22:00,请避免高峰时段进行登录)。凡未在规定的报名期限内(2018年12月29日16时之后)进行注册报名,所填报的报名信息将视为无效信息。

    5、2018年12月24日陕西法院网上报名启动阶段,已经注册、登录并填报相关报名信息的人员,请按公告中所确定的报名网址,全部重新注册并登录报名系统进行认真填报。对于系统出现的网络拥堵等问题给大家带来的不便,我们深表歉意!后续报名中如遇问题或咨询报名相关事宜,请及时与我们联系,我们将认真予以解答。

    联系电话详见“陕西法院网”中的“陕西法院面向社会公开招聘书记员公告”栏目中公布的相关招聘法院的联系咨询电话。

陕西省高级人法院政治部

2018年12月25日 

责任编辑:sxfyw