陕西高级人民法院主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 首页重要新闻
陕西法院2018年招聘书记员笔试考试圆满结束
作者:省法院 文:史凌云 图:张勇  发布时间:2019-01-22 08:37:46 打印 字号: | |
  • 省法院党组成员、政治部主任张宏斌巡视省法院考场
  陕西法院网讯  2018年陕西省法院面向社会补充招聘书记员笔试考试于19日顺利进行。全省通过网上报名的考生12194人,本次参加考试的考生6862人,全省法院共设11个考点、315个考场(西安、宝鸡、咸阳、渭南、榆林、汉中、安康、商洛8个市和榆林市绥德、定边县及省法院机关)。省法院各级高度重视,各部门各司其责,考试工作做到早准备、早部署、早落实,考试工作圆满完成。

  面向社会招聘书记员是落实司法体制综合配套改革的重要举措,也是继去年8月全省法院聘任制书记员转任后,省法院第一次面向社会补充招聘书记员,社会高度关注。省法院党组高度重视,专题进行了研究部署,考试工作领导小组考前召开协调会,要求有关部门多方联动,紧密配合,把组织好本次考试工作作为当前工作的重中之重来抓。

  考试期间,省法院党组成员、政治部主任张宏斌对西安市各考点进行了巡视,对整个考区考试工作进行检查和指导。
责任编辑:碧侠