陕西高级人民法院主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 法院建设 > 文化建设
铜川中院举办迎新春联欢会
作者:铜川中院 雷元妃  发布时间:2019-01-29 11:52:56 打印 字号: | |
  陕西法院网讯  瑞狗辞旧岁,金猪送春来。2019年1月25日下午,铜川中院举办2019年迎新春联欢会。党组书记、院长冯迎春和其他党组成员、退休干部代表及全体干警和家属代表150余人观看了文艺演出,一起喜迎新春的到来。

  联欢会在干警的新年祝福短片中缓缓拉开帷幕,党组书记、院长冯迎春向退休老干部、全体干警以及家属表示节日的问候和祝福,发表了热情洋溢、令人奋进的新春贺词。全体干警跟随专题片一起回顾了2018年的工作。联欢会由歌舞、戏曲、小品、相声、情景剧等十七个节目组成,内容丰富多彩,形式新颖多样。

  由法警队倾情演绎的情景剧《美丽人生》,为大家展示了忠诚、干净、担当的新时代司法警察对崇高事业的满腔热爱,用自己的赤诚之心书写了属于自己的美丽人生。新区审判庭干警带来的小品《抓“老赖”》,以幽默诙谐的表演,再现了执行干警在执行攻坚工作中智斗“老赖”的精彩场景。舞蹈《阿里郎》的表演者于光昭身着朝鲜族服饰,合着洁白无瑕的长飘带,完美演绎了朝鲜族的佳话故事。执行局干警精心组织编排的合唱《不忘初心》气势恢宏,将演出推向了高潮。新进法院司法辅助人员舞蹈《连连看》,法院子弟带来的节目相声《大和小》、舞蹈《青春修炼手册》、歌舞《彩虹的约定》也是精彩连连,赢得了现场阵阵掌声。联欢会现场的抽奖活动和游戏互动,更是让人惊喜不断,台上台下欢声笑语连成一片。

  新时代,新起航。联欢会活动充分展现了新时代法院干警团结奋进、昂扬向上的精神面貌。2019年铜川中院将不忘初心、牢记使命,携梦起航,再抒新篇,以优异的成绩迎接新中国成立70周年华诞。
责任编辑:碧侠