陕西高级人民法院主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 首页重要新闻
陕西高院召开2018年度总结表彰暨2019年新春团拜会
作者:文:省法院考核办 许晓鹏 机关党委 游俊辉 图:张勇  发布时间:2019-02-02 13:48:19 打印 字号: | |
  • 省法院党组书记、院长李智致新春贺词
  • 表彰先进
  • 文艺演出
  陕西法院网讯 2月1日,省法院2018年度总结表彰暨2019年新春团拜会召开。省法院党组书记、院长李智发表了热情洋溢的新春贺词。

  李智院长代表院党组对团结拼搏、辛勤工作的全院法官干警,向心系法院的离退休老同志,向长期以来关心支持法院工作的干警家属致以最诚挚的节日问候和最美好的新春祝愿!向受表彰的2018年度先进集体和个人表示热烈的祝贺!恭祝大家在新的一年里平安喜乐、万事顺遂、健康幸福!

  李智院长指出,2018年,是全省法院谋篇布局、凝心聚力的一年;是攻坚克难、追赶超越的一年;是服务大局、奋发有为的一年;是提质增效、勇创佳绩的一年;是改革创新、硕果累累的一年。新的一年,要谱写法院事业新篇章,创造执法办案新业绩,深化司法为民新实践,开启司法改革新征程,实现队伍建设新发展,丰富老干部生活新体验。

  省法院党组成员、副院长王麟主持总结表彰大会。省法院党组副书记、副院长田平利通报了2018年工作。省法院党组成员、政治部主任张宏斌宣读了目标责任考核先进单位及立功受奖人员表彰通报,并举行了颁奖仪式。会后进行了精彩的文艺节目表演,全院干警及部分离退休干部参加了大会并观看了演出。
责任编辑:碧侠