陕西高级人民法院主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 首页重要新闻
节后第一天 追梦在路上
作者:记者 陈 镇 茶 莹 贾明会 通讯员 杨 曌 王玉刚  发布时间:2019-02-12 08:49:25 打印 字号: | |
  2月11日,陕西省高级人民法院召开党组中心组会议,集中学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达学习省“两会”精神,研究贯彻落实措施。陕西高院党组书记、院长李智强调,要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省“两会”作出的各项决议决定上来,努力实现今年全省法院各项工作良好开局、高质量发展。要坚持把政治建设摆在首位,牢牢抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线。要坚决破除形式主义、官僚主义,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,大力推进执法办案第一要务,科学调度审判资源,加快推进执法办案,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
来源:人民法院报
责任编辑:碧侠