陕西高级人民法院主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 首页重要新闻
延安全市法院政治大学习业务大培训活动拉开帷幕
作者:延安中院 刘涵雨  发布时间:2019-02-12 09:05:44 打印 字号: | |
  陕西法院网讯   “要深刻学习领悟贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议上讲话精神,充分认识加强政治业务学习对于法官干警坚定理想信念、提升司法能力的重要意义,坚持以学修身、以学增才,不断取得新的进步。”2月11日,是2019年春节长假后第一个工作日,延安市两级法院已迅速从“节假状态”转入“工作状态”。上午8:30,由延安中院党组组织开展的全市两级法院政治大学习业务大培训活动拉开帷幕。

  活动为期一周,专门邀请了省法院资深法官、业务专家和市纪委相关负责人,通过专题授课、廉政讲座和互动座谈等方式,促进法官干警政治理论学习和业务能力共同提升,推动法院“讲政治、敢担当、改作风”专题教育深入开展,使法官干警迅速进入工作状态,为全年工作开局起步打好基础。

  据悉,延安中院机关各部门、各县区法院均通过视频参加了学习并召开了“收心会”,同时,督查全员到岗情况,抓早动快安排新年工作。
责任编辑:碧侠