陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 党建之窗
咸阳中院召开庆祝建党98周年表彰大会
作者:咸阳中院 杨向勃  发布时间:2019-07-02 17:09:54 打印 字号: | |
  陕西法院网讯  7月1日下午,咸阳中院召开庆祝建党98周年“七一”表彰大会,隆重表彰先进党支部、党员先锋岗、优秀共产党员和优秀党务工作者。市中院党组书记、院长冯华出席并讲话。院领导班子成员、全体党员干警参加了会议。

  大会表彰了7个先进党支部、7名共产党员先锋岗、6名优秀党务工作者和27名优秀共产党员,市中院党组成员为受表彰者颁奖。

  咸阳中院党组书记、院长冯华指出,回顾党的光荣历史,98年的艰难探索证明:我们的党是伟大的、光荣的、正确的政党;是久经考验,能够战胜困难和风险的政党;是忠实代表人民的根本利益,造福人民的政党。

  冯华院长强调,我们庆祝党的生日,最重要的就是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足岗位,永葆先进;就是要引导党员干警切实发挥带动、示范作用,引领和推动我院以审判为中心的各项工作不断取得新进步。要深化认识,切实增强使命感和紧迫感;要突出重点,不断提升党建工作的规范化水平;要务实推进,实现“强党建”与“促审判”两个效能双提升。

  最后,冯华院长带领全体党员干警面向党旗宣誓,并观看了“时代楷模”张富清先进事迹专题教育片,干警们纷纷表示,要以先进为榜样、对照先进找差距,不忘初心、牢记使命、履职尽责、真抓实干、奋力作为,充分发挥表率和生力军作用,努力为全院各项工作再上新台阶作出新的更大的贡献!
责任编辑:碧侠