陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 队伍建设
今天,法徽在他们胸前闪耀
作者:礼泉法院 白轶卓  发布时间:2019-07-10 09:39:26 打印 字号: | |
  陕西法院网讯  “我是人民法院书记员,我宣誓:忠于祖国、忠于人民、忠于宪法和法律,忠实履行书记员职责,恪守职业道德,遵守行为规范,认真履职,全力做好审判辅助工作,为礼泉法院争创一流法院而努力奋斗!”7月9日,礼泉法院举行聘用制书记员授徽和宣誓仪式。礼泉县委常委、政法委书记曹国巍为18名聘用制书记员授予了法徽并讲话,仪式由礼泉法院党组书记、院长马亚军主持。

  会上,18名书记员着装整齐,庄严的举起右手,面向国旗,许下铮铮誓言。曹国巍书记依次为每一位书记员授予了法徽,并鼓励他们要认真工作,努力学习,为礼泉法院的发展做出应有的贡献。

  曹国巍书记在向新任职的书记员表示祝贺后指出,一要明确职责定位,勇挑重任,敢于担当,锻造强烈的事业心和工作责任感,立志为法院事业创新发展奉献青春;二要坚定法治理念,认真学习党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把有信念、顾大局、听指挥作为对书记员的首要要求。三是要树立学习意识,切实加强政治理论学习,扎实抓好业务知识学习,积极主动向老同志和经验丰富的同事们学习,着力提升工作能力和水平。四是要紧紧围绕法院中心工作,增强工作自觉性、主动性,用实际的工作成效,为推动礼泉法院各项工作再上新台阶添砖加瓦。
责任编辑:碧侠