陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 队伍建设
雁塔区法院“智慧法治”暨综合素能提升班开班
作者:西安市雁塔区法院 董颂坡  发布时间:2019-07-17 09:57:19 打印 字号: | |

    陕西法院网讯  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高法院干警的综合素质,增强新形势下履职能力,推进队伍建设正规化、专业化、职业化,7月15日上午,西安市雁塔区法院与区委政法委联合浙江大学举办的“智慧法治”暨综合素能提升班(第一期)开班。

开班仪式上,浙江大学光华法学院全国干部教育培训基地常务副主任叶勇飞致欢迎辞,雁塔区委政法委副书记李军锋致辞。雁塔法院刘民利副院长要求,一是思想上要高度重视;二是纪律上要严格要求;三是成效上要学有所获。要以落实智慧法院建设为重点,始终“不忘初心、牢记使命”,深入思考、潜心钻研,力求在增强依托信息化和大数据资源解决审判执行工作上,学有所得、学有所悟、学有所获,不断促进审判体系和审判能力现代化,全力助推新时代雁塔法院审执工作实现新发展、迈上新台阶。

此次培训共分两期,每期安排七天,将对雁塔区法院全体干警进行综合素能培训。培训采取专题授课、实践教学、参观考察和研讨交流等多种教学形式,全面提升法院干警的业务能力和综合素养,增强司法审判工作质效。

责任编辑:碧侠