陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 队伍建设
灞桥法院开展“扫黑除恶 弘扬正气”主题道德讲堂
作者:西安市灞桥区法院 杨梦馨  发布时间:2019-07-23 11:00:02 打印 字号: | |

 陕西法院网讯   “我和我的祖国,一刻也不能分割”伴随着《我和我的祖国》这首对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂的曲目,灞桥法院“扫黑除恶 弘扬正气”主题道德讲堂于7月19日拉开帷幕。

此次“道德讲堂”活动设置了学唱一首歌曲,观看一部短片,进行一次问答,领悟一份坚守,作出一份承诺,送上一份吉祥等六个环节。活动中,干警们观看扫黑除恶普法宣传片, 鼓足信心,踊跃参与知识问答环节,对答如流。

在宣誓环节,“我承诺:做到廉洁从政,坚决不做黑恶势力的‘保护伞’……发挥干部模范带头作用,影响和带动群众积极参与扫黑除恶专项斗争。” 铮铮誓言,承诺似金,彰显了干警们扫黑除恶、弘扬正气的信心和决心。同志们信仰坚定、不忘初心的坚守深深地感动着在场的每一个人,一枚小小的天平奖章闪耀出法院人的职业认同感和尊荣感。

干警们纷纷表示通过道德讲堂,进一步激发了大家积极参与“扫黑除恶专项斗争”的热情,弘扬正气,传播正能量。 


 

责任编辑:碧侠