陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 首页重要新闻
陕西高院召开全省法院新闻舆论工作座谈会
作者:省法院宣教处 文:杨悦萱 图:诸子  发布时间:2019-07-25 10:16:34 打印 字号: | |

ZZZ.jpg

陕西法院网讯  7月24日上午,省法院召开全省法院新闻舆论工作座谈会,省法院党组成员、政治部主任张宏斌出席会议并就做好全省法院新闻舆论工作做了讲话,会议由宣教处副处长张娅主持。

会上,各中院新闻舆论工作负责人汇报了上半年工作及下半年工作打算,会议安排部署了全省法院下半年新闻舆论工作,并组织大家开展了讨论。

conew_微信图片_20190725163627.jpg

省法院党组成员、政治部主任张宏斌讲话

张宏斌强调,要把握新闻舆论工作定位,做到思想上高度重视;要满足人民群众对司法的新期待,提高新闻舆论工作水平;要强化舆情意识,扎实做好舆论引导工作;要建强工作队伍,力争打造宣传精品;要加强研究探索,建立健全新闻舆论工作机制。

各中院新闻舆论工作负责人,部分基层法院代表、新媒体团体成员参加了会议。

ZZ.jpg

省法院宣教处副处长张娅主持会议

5555_副本.jpg

66_副本.jpg

各中院新闻舆论工作负责人作工作汇报

564.jpg

部分基层法院代表、新媒体团体成员作交流发言

 
责任编辑:韩前