陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
陕西高院法官王永林被评为“陕西最美退役军人”
作者:省法院机关党委 李公安  发布时间:2019-08-02 09:02:42 打印 字号: | |

陕西法院网讯   “八一”前夕,陕西省在西安举行了以“学习张富清、奋进新时代”为主题的陕西省2019年庆“八一”暨“最美退役军人”颁奖晚会,省法院刑一庭副庭长王永林被评为“陕西最美退役军人”,受到表彰。

多年来,全省法院系统广大退役军人认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,退役不退色,在新的工作岗位上兢兢业业、勤奋工作,为我省各级法院全面建设做出了突出贡献,涌现出了一大批优秀转业干部代表。省法院刑一庭副庭长王永林是省级政法机关唯一获此殊荣的退役军人,受到省委副书记、省双拥工作领导小组组长贺荣以及省军区副政委、省双拥工作领导小组副组长戴振东少将等领导同志的亲切接见。广大法官干警要以王永林同志为榜样,不忘初心、牢记使命,开拓进取、争创一流,以实际行动迎接中华人民共和国成立70周年! 


 

 

 
责任编辑:碧侠