陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦法院
【西部法制报】西安全市法院网络新媒体宣传工作培训班开班
  发布时间:2019-08-12 15:19:09 打印 字号: | |

  本报讯(记者刘鸯马文青)8月7日上午,西安全市法院网络新媒体宣传工作培训班开班。全市法院院长,宣传工作主管领导,宣传工作部门负责人、业务骨干等100余人参加了培训。西安市中级人民法院党组书记、院长李洪涛讲授第一课。 

  李洪涛说,此次培训是全市法院认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢掌握新时代人民法院意识形态工作主动权,加强法院网络新媒体宣传工作需要,是巩固全市法院宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论的重要举措。全市法院要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升对做好网络新媒体宣传工作重要性的认识,顺应时代发展,更加注重法院的新媒体宣传工作,做好做大全市法院系统新媒体宣传,不断强化人民法院的宣传舆论阵地,牢牢掌握舆论主导权,提升新闻宣传的影响力、传播力和公信力,把公正司法、司法为民的声音传播好,把群众的呼声反映好,把平安西安、法治西安和法院过硬队伍建设的成效展示好;要进一步增强在新时代做好法院新闻宣传工作的紧迫感和使命感,要有赶上时代的在场感,赶上变化的紧迫感,勇于在浪潮中傲立潮头,善于在变革中创新发展,积极适应互联网技术和智能手机给新闻宣传工作带来的颠覆性变化,精准施策全面发力,推动全媒体时代下法院网络新媒体建设。


 
来源:西部法制报
责任编辑:碧侠