陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 党建之窗
安康铁路运输法院举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛
作者:安康铁路运输法院 金林旭  发布时间:2019-08-14 17:51:59 打印 字号: | |

陕西法院网讯   8月14日,安康铁路运输法院举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛,共有本院10名干警登台以演讲的形式,讲述自己在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中工作、学习、生活当中的点滴感悟和心路历程。

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,该院先后以党组成员集中学、召开中层以上干部参加的党组中心组扩大会议集中学、各党支部各部门集中学、个人自学等形式,认真学习党的十九大报告和党章,原原本本学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在内蒙古视察时的重要讲话;组织全院干警和中层以上干部收看时代楷模张富清、黄文秀同志先进事迹,召开专题会议进行讨论、从院长到庭长带头查找自身和本部门存在的突出问题,落实整改措施。组织干警到旬阳县党性体检中心进行党性“体检”,举办演讲比赛,选择重点案件到案发地开庭审判,通过各种形式将“不忘初心、牢记使命”主题教育开展得丰富多彩、有声有色,不断深化了主题教育。

 
责任编辑:碧侠