陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 首页重要新闻
李智院长赴清涧县调研脱贫攻坚工作
作者:省法院财务装备处 马启新  发布时间:2019-08-19 09:01:54 打印 字号: | |

陕西法院网讯   8月13至14日,省法院党组书记、院长李智赴清涧县调研脱贫攻坚工作。

省法院党组书记、院长李智讲话

李智院长实地查看了清涧北国枣业红枣深加工扶贫项目建设情况,并召开脱贫攻坚座谈会,听取了扶贫合力团团长单位陕煤集团和清涧县委县政府脱贫攻坚工作进展情况汇报。李智院长对清涧县脱贫攻坚工作给予了充分肯定,他指出,近年来,清涧县经济社会有了长足的发展,脱贫攻坚工作取得了明显的成效。

李智院长强调,各级各部门要提高政治站位,充分认识脱贫攻坚工作的重要性、紧迫性和艰巨性,把脱贫攻坚工作作为当前的核心工作抓牢抓实。要全面落实精准帮扶措施,坚持精准要求、压实工作责任,确保高质量完成脱贫目标。要紧盯目标任务,积极抓好问题整改,确保逐项销号。要发挥合力共同奋斗,清涧县委、政府和各界干部群众要万众一心、同心同向,形成齐抓共管的攻坚合力。合力团要结合清涧县情实际,和清涧老百姓一道同舟共济,切实把扶贫项目做好做强,让老百姓有更多的幸福感、获得感。

座谈会现场

座谈会后,李智院长还到清涧县山地苹果园实地查看了果园建设情况,到清涧法院进行了调研。

省国资委主任刘斌,省法院党组副书记、副院长范思泓,榆林市委副书记钱劳动,市委常委、政法委书记张守华,榆林中院院长雷红新及清涧县委书记温江城、县长高明伟等陪同调研并参加座谈会。


 

 

 
责任编辑:碧侠