陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 首页重要新闻
铜川中院冯迎春院长深入新区民营企业调研助推民营经济高质量发展
作者:铜川中院 朱婷  发布时间:2019-08-22 17:50:42 打印 字号: | |

陕西法院网讯  8月20日,铜川中院党组书记、院长冯迎春深入铜川新区南部产业园区,开展“百名法官进百企,服务保障民营经济高质量发展”调研工作,对陕西兴盛德药业有限责任公司和西安重装铜川煤矿机械有限公司2家龙头企业进行走访调研。

在陕西兴盛德药业有限责任公司,冯迎春院长参观了陕西兴盛德药业有限责任公司生产车间、产品展厅、产品检测中心等重要生产环节,听取了公司负责人对公司的生产流程、结对法官工作情况的介绍。在西安重装铜川煤矿机械有限公司,冯迎春院长对企业遇到的个案纠纷进行了释法,并表示结对法官要加强与企业的联系沟通,主动开展送法进企业工作。每到一处,冯迎春院长都详细询问企业存在的问题和困难,对企业文化、企业管理,尤其是职工学法守法用法方面进行了深入座谈交流,仔细听取企业对优化营商环境和保障民营经济高质量发展方面的司法需求。

冯迎春院长强调,要继续强化服务大局意识。贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,充分发挥好“南部产业园区法官工作室”作用,以市委市政府决定开展的“百名法官进百企,服务保障民营经济高质量”工作为契机,延展审判职能,服务好民营企业,服务好实体经济,服务好市场主体发展壮大,为民营企业发展营造放心投资、安全经营、公平竞争的法治环境。

 
责任编辑:碧侠