陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 文化建设
泾阳法院举行“榜样的力量”主题演讲比赛
作者:泾阳法院  发布时间:2019-08-30 16:27:07 打印 字号: | |

陕西法院网讯   8月29日下午,泾阳法院以“榜样的力量”为主题,举行不忘初心、牢记使命的演讲比赛,本次比赛邀请了泾阳县人大法工委、政法委、政协、团县委等部门领导担任评委。

泾阳法院全院干警高度重视本次演讲比赛,参与积极性高涨,最终选出15名青年代表参加此次比赛。干警们结合张富清、邹碧华、蔡兴海、黄文秀等榜样事迹和自己身边的先进模范,立足当前的中心工作和岗位实际,精心准备,反复练习,充分展示了广大干警扎实工作、服务群众的良好精神风貌。

本次比赛旨在激发正能量,提振精气神,参赛选手们以鲜活的事例结合自己的切身体会,用充满激情的语言和流畅的表达,深刻诠释了榜样的力量带给我们的精神动力,深深地感染了在座的每一个人。榜样激励着全院干警及书记员不忘初心,继续前进,在自己的岗位上努力发光发热。

经过选手们紧张激烈的角逐,比赛评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖9名。通过此次活动,泾阳法院全体干警获得了一次精神洗礼,司法为民的意识和责任感得到增强,向榜样学习,传承优秀精神。

 

 

 

 
责任编辑:碧侠