陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 首页重要新闻
波兰最高行政法院欧洲法庭庭长来陕西高院访问交流
作者:省法院行政庭 马小莉 省法院办公室 殷卫星  发布时间:2019-09-06 17:27:03 打印 字号: | |

陕西法院网讯   9月6日,按照最高行政审判机构国际协会2019年法官交流项目安排,波兰最高行政法院欧洲法庭庭长巴尔托什到陕西高院进行访问交流。

座谈会现场

陕西高院审判委员会专职委员焦玉珍会见了巴尔托什,介绍了陕西的人文历史情况、陕西法院行政审判基本状况。随后,陕西高院行政庭部分法官参加了与巴尔托什法官的座谈交流,双方就环境保护问题、调解工作情况、疑难复杂案件的审判情况以及行政审判如何发挥其职能作用等问题进行交流。巴尔托什法官对陕西法院行政审判工作表示赞赏,并介绍了波兰行政法院设置及案件审理情况,同时希望今后能进一步交流行政审判经验,推进两国法院的交流与合作。

访问期间,巴尔托什法官还参观了陕西高院的图书馆、科技法庭以及立案大厅。访问交流活动为两国法官面对面沟通搭建了有效平台,取得良好的效果。


 

 

 

 
责任编辑:碧侠