陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦法院
【西部法制报】陕西高院举办首届“双微”作品评选活动
  发布时间:2019-09-17 10:22:50 打印 字号: | |

本报讯(记者刘鸯)为庆祝新中国成立70周年,日前,陕西省高级人民法院以“献礼70周年建设法治中国”为主题,举办陕西法院首届微电影微视频评选活动,以群众喜闻乐见的形式,展现陕西法院队伍敬业奉献的精神风貌。 
    据了解,此次评选活动共收到来自全省法院的参赛作品39部,作品内容均取材于法院受理的真实案例,多部作品由法院干警本色出演,评选将采取网络展播、专家评审和综合评定的方式进行。陕西高院将对作品进行为期一周的网络展播,7名从事新闻媒体、影视、法律等行业的专家将组成评审委员会,从专业角度给出评审意见,最终根据网络展播效果、专家评审意见等综合评定出获奖作品。

 
来源:西部法制报
责任编辑:碧侠