陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 首页重要新闻
陕西高院荣获全国法院国家赔偿审判工作先进集体
作者:省法院赔偿办 程翠萍  发布时间:2019-09-20 09:15:46 打印 字号: | |

陕西法院网讯  9月17日,第三次全国法院国家赔偿审判工作会议暨第一次司法救助工作会议在浙江杭州召开。会议通报表扬了全国法院国家赔偿审判与司法救助工作先进集体和先进个人以及首届国家司法救助典型案例。 作为全国九个经验交流单位之一,陕西高院党组成员、副院长谭晓峰在会上作了《创新“四三二”机制 实现“高质效”救助》的交流发言。


会上,陕西高院赔偿办被表彰为全国法院国家赔偿审判工作先进集体、西安中院司救办被表彰为全国法院司法救助先进集体。陕西高院办理的张国良等26人申请司法救助案、西安中院办理的王晓民申请司法救助案被评为第一届人民法院国家司法救助典型案例。省法院赔偿办员额法官王选民、西安中院行政庭庭长王浩及渭南中院赔偿办主任郭丽等三名同志被评为全国法院国家赔偿审判及司法救助工作先进个人。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:碧侠