陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 文化建设
健康成就梦想 颂歌礼赞祖国
宝鸡中院积极参加庆祝新中国成立70周年系列活动
作者:宝鸡中院 刘炳科  发布时间:2019-09-20 15:55:48 打印 字号: | |

陕西法院网讯   70年披荆斩棘, 70年成就辉煌。连日来,宝鸡中院结合自身实际,组织干警积极参加全市统一组织的体操比赛和合唱展演活动,满怀梦想和激情庆祝新中国成立70周年,激发全院干警爱国热情,增强民族自尊心、自信心和自豪感。

9月18日上午,宝鸡市市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年第九套广播体操比赛在市体育馆举办,宝鸡中院由64名干警组成的代表队经过激烈角逐,荣获二等奖。在广播体操比赛进行过程中,宝鸡中院代表队身着统一的运动服,精神饱满,朝气蓬勃,以庞大的阵容,整齐的步伐,铿锵有力的口号和标准规范、张驰有度的动作呈现出体操动作的力与美,赛出了水平、赛出了风格、赛出了法院干警的精气神。



9月19日下午,宝鸡市妇女联合会举办的“巾帼心向党、礼赞新中国-----宝鸡市“巾帼芳华”展演活动在宝鸡市广电传媒中心隆重举行,由36名女干警和14名男干警组成的宝鸡中院合唱队身着统一的法官夏季制服,声情并茂的演唱了《人民法官之歌》,用新颖活泼的队形变换、整齐大方的手势造型、嘹亮动听的歌声唱出了人民法院法官干警的忠诚担当和职业使命,赢得了现场观众的阵阵掌声。
    宝鸡中院通过组织干警参加市上统一组织的第九套广播体操比赛和合唱展演活动,歌颂新中国成立70年来党和国家各项事业取得的辉煌成就。既充分展现了法院干警朝气蓬勃、健康向上、团结拼搏的精神风貌,又缓解了干警执法办案工作压力,丰富干警文体生活,增强了全院凝聚力、向心力和战斗力,为全院工作新局面注入了新活力。

 

 

 
责任编辑:碧侠