陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
渭南中院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作对接会
作者:渭南中院 高玉霖 张梅  发布时间:2019-09-23 11:06:52 打印 字号: | |

陕西法院网讯   9月20日下午,渭南中院召开了由院党组成员、副处级以上领导干部参加的“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作对接会,渭南市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一巡回指导组组长尹卫东一行四人对渭南中院“不忘初心 、牢记使命”主题教育工作到会进行业务指导。



会上,市委第十一巡回指导组副组长雷拴虎从工作安排部署情况、学习教育情况、开展调查研究情况、开展检视情况、开展专项整治情况、抓好整改落实情况等六个方面对巡回指导工作内容进行了明确,并就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了专题培训;市委第十一巡回指导组组长尹卫东就渭南中院开展好主题教育并抓好巡回指导工作作了讲话,从六个方面对开展好、巡回指导好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体要求。

会上,渭南中院党组书记、院长李永强作出表态发言,他指出,渭南中院要全面把握“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不断加强学习教育,全面夯实思想根基;牢牢紧盯薄弱环节,扎实整改突出问题;切实履行审判职能,努力提升审判质效;持续强化组织领导,确保取得工作实效。

他强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,渭南中院今后将进一步紧紧依靠市委的领导和巡回指导组的正确指导,认真贯彻中央决策要求和市委安排部署,以强烈的政治责任感和历史使命感,落实好、完成好主题教育工作,努力推动审判执行工作,不断提升司法为民工作水平,以优异成绩向共和国成立70周年华诞献礼!


 

 

 
责任编辑:碧侠