陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 队伍建设
永寿法院组织干警参加全市法院首期 “院长论坛”
作者:永寿法院 田蓉艳  发布时间:2019-09-23 11:27:03 打印 字号: | |

陕西法院网讯   9月17日晚上7时,咸阳中院首期“院长论坛”正式拉开帷幕,永寿法院组织全体法官干警在分会场参加视频会议。此次院长论坛以“牢记使命初心,诠释司法为民”为主题,旨在进一步提高全市法院法官干警业务素质,更新司法理念,提升司法素质,切实加强人民法院队伍建设。



视频会上,全市法院千余名法官干警隔空交流,大家在贴近主题的基础上,分别有针对性地围绕法院各个方面工作的开展畅所欲言,谈法院工作取得的新业绩,说法院工作面临的新问题,提下一步工作开展的新思路。整个会议紧张而热烈,气氛活跃。

永寿法院党组书记、院长应文涛强调,全体法官干警要以此次院长论坛为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“不忘初心、牢记使命”的基本要求,增强守初心担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,积极回应群众关切,提高司法能力,忠诚履职,凝心聚力,努力开创法院工作新局面。大家纷纷表示,将继续牢记使命初心,用实际行动践行司法为民宗旨,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 

 
责任编辑:碧侠