陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 党建之窗
重温誓词 高唱国歌
永寿法院主题党日活动红动国庆
作者:永寿法院 田蓉艳  发布时间:2019-09-26 22:46:01 打印 字号: | |

    陕西法院网讯   “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”9月25日,在喜迎国庆70周年之际,永寿法院全体法官干警在院党组书记、院长应文涛的带领下,面对鲜艳的国旗,高举右拳,重温誓词,在铿锵有力的誓言中郑重承诺。一句句庄重的承诺,代表着一名名法官干警的责任和义务,也浸透着大家的激情和自豪。



宣誓完毕后,该院还举行了庄严的升国旗仪式,在激昂的国歌声中,干警们凝视着缓缓升起的五星红旗,齐声高唱——“我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进!”

当天,该院组织全体法官干警进行主题教育集中学习,并进行了“不忘初心、牢记使命”知识测试。

一系列丰富多样的主题党日活动,彰显了全院干警不忘初心、牢记使命的坚定政治信念和为民服务的决心与信心,充分表达了法官干警对祖国的浓浓深情和对司法事业的无限热忱,活动增强了队伍凝聚力,历练了队伍精气神,提升了队伍战斗力。活动结束后,大家纷纷表示,一定要坚守初心,牢记使命,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,忠诚履职,扎实工作,自觉奉献,不断进取,用实际行动向祖国70周年献礼。

 

 


 

 
责任编辑:碧侠