陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 党建之窗
横山法院院长讲党课  “不忘初心 牢记使命”
作者:榆林市横山区法院 高岗  发布时间:2019-09-29 09:01:27 打印 字号: | |

陕西法院网讯   为有效开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,9月27日,榆林市横山区法院党组书记、院长马虎平为全院干警上了一堂深入透彻、主题为“不忘初心,牢记使命,用忠诚和担当书写横山法院新篇章”的党课。



马虎平院长指出,习近平总书记在对政法工作的批示中为人民法院工作提出了新任务、新要求、新目标。他强调,不忘初心,方得始终;全面推进新时代人民法院工作实现新发展,全体干警要以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢牢坚持党对人民法院工作的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,真正做到为民服务解难题,切实让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义

最后,在马虎平院长的带领下,全体干警挥舞着一面面五星红旗,倾情演唱《我和我的祖国》,用嘹亮的歌声向伟大的祖国母亲深情告白!

 
责任编辑:碧侠