陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 新媒体 > 微信
看这里,陕法人送您一颗红彤彤的爱国心!
  发布时间:2019-09-29 10:23:57 打印 字号: | |

“迎国旗!”

“奏国歌!

“向国旗敬礼!

……

为庆祝中华人民共和国

成立70周年

9月26日上午

陕西高院举行了隆重的

升国旗仪式

鲜艳的五星红旗冉冉升起

全体法官干警

迎着初秋的朝阳

向国旗敬礼

这一庄严时刻

被现场的个人深深铭记

瞧!

陕法人们带着满满的祝福来啦!

70

南湖湖畔,唱响我和我的祖国

70

“为祖国打call”“祖国越来越美好!

70

“我爱你,祖国!

70

最喜欢的剪刀手

当然要用来表白最爱的祖国

70

快来快来,我们一起向祖国表白

为庆祝中华人民共和国成立70周年进一步展示陕西法院人追求法治梦想,爱党、爱祖国、爱人民的时代情怀和良好精神风貌,近期,我们将持续推出“献礼祖国70周年”系列微信,展播各级法院的优秀作品,献礼祖国!

今天我们带来的是

“向祖国宣誓”系列

来自全省各地的

八名法官干警

坚守岗位

坚持初心

向祖国宣誓

戳视频↓↓↓

“向祖国宣誓,保人民平安!

我是郑安宁,我在安康市汉滨区人民法院高新法庭工作,作为法庭庭长,我带领团队高效审判、雷霆执行,坚持服务大局,为地方经济发展保驾护航。作为员额法官,我不忘初心、牢记使命,坚持司法为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。向祖国宣誓,保人民平安!

我叫张瑜,我在榆林市榆阳区人民法院工作。努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义是人民法官的共同职业梦想,我将珍惜使命,慎用审判权,全力捍卫社会公平!向祖国宣誓,保人民平安。

我是任花勤,在渭南市白水县人民法院工作。我是一名员额法官,身处化解矛盾纠纷的最前沿,审理好每一起案件,积极发挥司法的教育和指引作用,为人民群众提供优质、高效的司法服务是我们的职责和使命。向祖国宣誓,保人民平安!

我是王援,在西安市莲湖区人民法院工作。尚法、笃行、从善、如莲是我的精神支柱。我作为一名人民法官,时刻准备着为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。向祖国宣誓,保人民平安!

我是刘永强,在渭南富平县人民法院淡村人民法庭工作,是一名基层司法工作者。在工作中,我始终牢记初心、不忘使命,立足本职工作,有担当、有作为,牢牢把握公正司法、司法为民主线,不断创新司法便民利民举措,有力促进社会治理,维护社会和谐稳定,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。向祖国宣誓,保人民平安!

我是张曼,在咸阳市礼泉县人民法院工作。我是立案庭的一名速裁法官。我们依托九嵕模式,用每一起案件的快速处理,回应人民群众对新时代人民法院的新期待;用诉源治理和多元化纠纷化解机制,满足人民群众对新时代人民法院的新要求;用每一次案件调解判决后,双方当事人的服判息诉,履行新时代人民法院的使命。向祖国宣誓,保人民平安!

我是骆云桥,在安康市旬阳县人民法院工作,我扎根基层法院工作27年,办理各类民商事案件2000余件,用良知守护公正,用内心打开当事人的心结,真心为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。向祖国宣誓,保人民平安!

我是张婷,在渭南市临渭区人民法院故市法庭工作,是一名员额法官。我以临渭区人民法院精神、忠诚、敬业、干净、担当为准则,坚定理想信念,认真履行审判职责,加强学习、不断提高司法水平,严于律己、保持清正廉洁,秉公执法、维护社会公平正义,在此向祖国宣誓,保人民平安!

法官干警们的热血宣誓

是不是看的还不够过瘾?!

别走开,接下来的时间里

我们还将继续推出

超燃快闪

祖国我想对你说

……

敬请期待哟!


 

 
责任编辑:碧侠