陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 党建之窗
紫阳法院:心情澎湃观庆典 齐祝祖国70华诞
作者:紫阳法院 梅树宝  发布时间:2019-10-08 15:29:06 打印 字号: | |

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。紫阳县人民法院法官干警齐坐一堂,心情激动地收看庆祝活动盛况,感受祖国繁荣昌盛,送上美好祝福! 

通过现场直播,法官干警们庄严肃穆地进行了升国旗仪式,认真聆听了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,收看了恢弘大气的阅兵仪式。通过各游行方阵,全身心地感受了新中国成立70周年来所取得的伟大成就。 

在观看了大会盛况后,法官干警们心潮澎湃,倍感自豪,纷纷表示,将在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,始终坚持“公正司法司法为民”的初心,努力践行“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的职责使命,为实现“两个一百年”和中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗!最后,法官干警们为祖国70华诞送上了自己的最衷心的祝福! 

 
责任编辑:碧侠