陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 首页重要新闻
陕西高院法官王宏涛获全省“人民满意的公务员”荣誉称号
作者:文:省法院人事处 图:秦可欣 杨宇  发布时间:2019-10-08 15:49:36 打印 字号: | |

陕西法院网讯   在近日召开的第五届陕西省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会上,省委、省政府对全省48名“人民满意的公务员”和23个“人民满意的公务员集体”进行了表彰。省法院刑事审判第二庭审判员、四级高级法官王宏涛被授予全省“人民满意的公务员”荣誉称号。


载誉归来之际,省法院党组书记、院长李智亲切接见了第五届陕西省“人民满意的公务员”获得者,刑事审判第二庭审判员、四级高级法官王宏涛。李智院长代表省法院党组向王宏涛被授予第五届陕西省“人民满意的公务员”荣誉称号表示热烈祝贺,并向他为刑事审判事业付出的辛劳和做出的突出贡献表示衷心感谢和亲切慰问。

李智院长强调,“陕西省人民满意的公务员”荣誉称号是我省公务员表彰的最高荣誉,王宏涛同志获此殊荣,是组织对王宏涛同志个人多年来工作的肯定,也是对全省法院履行法律职责、审判职责,为社会经济发展、为陕西追赶超越做好服务保障的肯定。他指出,王宏涛同志二十年如一日,坚守在审判一线岗位上,兢兢业业,任劳任怨,辛勤耕耘,默默奉献,是省法院机关法官干警的优秀代表和先进楷模,为广大法官干警树立了榜样。他勉励王宏涛以此为新的起点,再接再厉,持之以恒,争取在今后的工作中再创佳绩、再立新功。




省法院党组成员、副院长贺佑荣,省法院党组成员、政治部主任张宏斌和有关部门负责同志参加了会见。 

 

 

 
责任编辑:碧侠