陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 队伍建设
宁陕法院:开展“明星”评选活动营造比学赶超氛围
作者:宁陕法院 尹礼君  发布时间:2020-05-07 10:22:03 打印 字号: | |

陕西法院网讯   近日,宁陕县法院为推动“双进”专项工作向纵深发展,决定在全院开展“明星”评选活动,旨在着力提升审判执行核心指标,补齐工作短板,全面展示法官干警的时代风采,营造人人争先进、人人比贡献的比学赶超氛围。

评选活动重点围绕全院干警在履行岗位职责中的特色工作、亮点创新、实际成效等方面,分为明星法官、明星助理、明星书记员、明星法警、明星通讯员、明星案件、明星庭审、明星法律文书、明星稿件、明星调研等十个类别,每月开展评选一次,同时将各部门推荐情况纳入绩效考核内容。对评上的明星将采取多种方式,大张旗鼓的宣传其事迹,充分发挥“十大明星”激励、导向和示范作用。

该院通过开展“明星”评选活动,为各项工作稳步推进、争创全市优秀法院奠定良好的基础,必将实现全年工作“纵向有进步”“横向有进位”的目标。


 
责任编辑:碧侠