陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 党建之窗
华阴法院:共驻共建聚合力 扫黑除恶在行动
作者:华阴法院 王佩  发布时间:2020-06-02 17:33:47 打印 字号: | |

陕西法院网讯  为了扎实开展党建工作,并进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争相关知识的了解,营造群众知法、懂法、用法的良好氛围,5月29日上午,华阴法院党总支组织党员干警进入药厂社区开展共驻共建活动,药厂社区党委书记巩智强带领社区部分党员共同参加。

活动现场,华阴法院党员干警和药厂社区党员一起开展扫黑除恶法治宣传,通过现场咨询、发放宣传资料、口头讲解等形式,向群众阐述了什么是“黑恶势力以及黑除恶势力违法犯罪的种种表现和社会危害,并鼓励群众检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,同涉黑涉恶违法犯罪作斗争,积极支持扫黑除恶专项斗争工作,合力共建平安华阴。整个活动共发放宣传资料500余份,宣传辐射居民700多户。

此次活动进一步加强了华阴法院党总支与药厂社区党委之间的联系夯实了华阴法院党建工作的基础,扩大了党建服务的覆盖面。同时也进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的深刻认识,使扫黑除恶专项斗争的法治氛围日益浓厚、群众与黑恶势力作斗争的决心和信心进一步增强。

 
责任编辑:碧侠