陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 首页重要新闻
陕西高院传达学习全国两会精神
  发布时间:2020-06-05 11:51:53 打印 字号: | |

6月1日,陕西高院院长李智主持召开党组(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神。

李智指出,全省法院要把学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话精神作为当前首要政治任务,与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保法院工作始终保持正确政治方向。

李智强调,要紧扣决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会目标任务,紧扣习近平总书记对新时代陕西工作提出的五项要求,紧扣政府工作报告明确的六个方面重点工作,充分履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供有力司法保障。要做好民法典的学习宣传和贯彻实施,不断提升民事司法能力和水平。

 
来源:陕西日报
责任编辑:碧侠