陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 法院建设 > 党建之窗
秦都法院举办“中国共产党政法工作条例”知识竞赛活动
作者:咸阳市秦都区法院 王莲云 郝雯  发布时间:2020-07-31 21:50:55 打印 字号: | |

陕西法院网讯   为推动全院干警扎实学习《中国共产党政法工作条例》相关知识,深入贯彻落实《条例》精神。7月30下午,秦都法院举办了《中国共产党政法工作条例》知识竞赛,该院党组成员作为评委出席活动,17名参赛选手参加竞赛。


比赛现场


获奖选手


知识竞赛分为必答题、抢答题、风险题等三个环节,全院各部门选派了17名选手参加比赛。现场精彩纷呈、高潮迭起,在各个环节,每名参赛人员热情高涨、踊跃答题,上演了一场精彩纷呈的知识盛宴。经过三轮激烈角逐,六名获奖选手脱颖而出。主持人现场宣布了荣获本次比赛一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名选手名单。随后,评委们分别为获奖选手进行了颁奖。

通过举办知识竞赛活动,激发了全院干警学习宣传贯彻《政法工作条例》的积极性、主动性,丰富了学习方式,以赛促学、以学促用,充分展示了秦都法院法官干警昂扬向上的精神风貌。


 

 
责任编辑:碧侠