陕西高级人民法院主办
当前位置: 首页 > 新媒体 > 排行榜
新鲜出炉~陕西法院3月新媒体榜单揭晓啦!
  发布时间:2022-04-11 18:03:55 打印 字号: | |

本期“陕西法院官方微信榜单”中,“紫阳法院”各项指数表现优异,再次蝉联榜首;“旬阳法院”发文总数列全省法院第一,拿下本期榜单第二名,“莲湖区法院”排第三名,“最大阅读数”突破1.3万。本期榜单中,“汉阴法院”较上周排名进步38个位次。同时,“未央法院”、“略阳县人民法院”、“渭滨区法院”亦较上期排名进步较大。

汉阴县法院新媒体团队

“坚持服务大局,聚焦审判执行,树立司法公正形象”,这是我们一直以来的奋斗目标和前进动力。我们顺应新媒体发展趋势,丰富宣传载体,积极主动地向新闻媒体提供审判执行、司法改革、队伍建设等方面的新闻信息,坚持正确方向,把握宣传规律、创新宣传方式,推出更多更优质的新闻宣传作品,全力传递法院正能量,力争为人民法院新闻宣传事业作出新的更大贡献。


微博榜单

本期“陕西法院官方微博榜单”中,“@延长法院”蝉联本期榜单第一名,互动率表现优异;“@西安中院”、“@金台法院”分列二、三名。本期榜单中,“@碑林区法院”黑马逆袭,较上期榜单排名进步94个位次,冲进本期榜单前二十名,表现突出,为他们点赞。

本期出镜嘉宾

西安市碑林区法院新媒体团队

再次有幸上榜,我们备受鼓舞!为了传播法院好声音,弘扬司法正能量,我们不断适应新形势,拓宽新途径,通过多种渠道推动司法公开,搭建网站、微博、微信等立体化宣传服务平台,加大司法宣传力度,提升司法服务水平。未来,我们将积极运用“互联网+”,拓展开发新媒体,营造法治建设的社会氛围,进一步增强广大群众的法律意识,增强大众对法院工作的了解,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


热文榜单


本期“陕西法院官方微信十大热文”中,由“汉阴法院”出品的《汉阴法院失信被执行人曝光名单(2022年第一批)》一文,备受关注,以17402次的阅读数遥遥领先,获得本期榜单第一名;“咸阳市中院”、“莲湖区法院”分列二、三名,单篇微信阅读数均破1.3万次。


 

 
责任编辑:王鑫